Menü

Für Privat und Gewerbe

continue
adidas Herren Falcon Elite 5 M Laufschuhe Schwarz / Rot / Grün Negbas / Rojint / Verimp
adidas Herren Predator 181 FG Fußballschuhe Grün Trace Olive/Core Black/Bright Orange



Ecco Herren Rugged Track Outdoor Fitnessschuhe Schwarz BLACK/BLACK 51707


– Erfolg der Anspornt –

DER DRY AGER® GEWINNT DEN PLUS X AWARD 2017
IN GLEICH 4 KATEGORIEN

***

MEHR ERFAHREN



entwickelt das Familienunternehmen
Landig + Lava mit Hingabe
und Passion langlebige Produkte,
die Maßstäbe setzen.



Einsatz benötigt der DRY AGER,
um sich bei voller Beladung mit
Fleisch und 4 Wochen Reifezeit
zu 100 % zu amortisieren.



beliefern wir aktuell mit dem
DRY AGER® und jeden Monat
werden es mehr, denn das Beste
ist einfach überall gefragt.

Verfeinert für den Geschmack.
1982 beginnt die Erfolgsgeschichte eines Traditionsunternehmens, bei dessen Kühl- und Lagergeräten Fleischkenner heute weltweit dahinschmelzen.

Die Motivation
Rohde Damen Pantolette 608082 anthrazit Beige
Nike Herren Hypervenom Phantom Ii Njr Fg Fußballschuhe Schwarz

Rovers Herren Klassische Stiefel Schwarz Schwarz

B071QZM7QT

Rovers Herren Klassische Stiefel Schwarz (Schwarz)

Rovers Herren Klassische Stiefel Schwarz (Schwarz)
  • Obermaterial: Leder
  • Innenmaterial: Leder
  • Sohle: Synthetik
  • Verschluss: Schnürsenkel
  • Absatzhöhe: 2 cm
  • Absatzform: Flach
  • Materialzusammensetzung: Echtes Leder
Rovers Herren Klassische Stiefel Schwarz (Schwarz) Rovers Herren Klassische Stiefel Schwarz (Schwarz) Rovers Herren Klassische Stiefel Schwarz (Schwarz) Rovers Herren Klassische Stiefel Schwarz (Schwarz)

Erleben Sie auf www.dry-ager.com wie schön es sein kann, wenn man Dry-Aged-Beef , vielfach gelobt als das beste „Fleisch der Welt“ zu Hause für sich selbst oder für seine Gäste und Kunden im Elten Sicherheitshalbschuh Till Low ESD S3 HI, Größe 37, 172119137
oder in der kleinen Variante der DRY AGER Reifeschrank DX 500 reifen darf. Dabei nimmt Ihnen unser Vollreife-Profischrank fast alles ab: Sie müssen nur für Strom und das richtige Fleisch sorgen, idealerweise ein Färsenrücken (weibliches Rind das noch nicht gekalbt hat), der gut marmoriert und mit einem ordentlichen Fettdeckel versehen ist und schon kann das Trockenreifen beginnen.

Bestimmen Sie mit unserem Reifekühlschrank selbst, innerhalb welcher Zeit Sie Ihr Fleisch reifen möchten. Die besten Ergebnisse für Levis Damen TShirt The Perfect Pocket Tee Mehrfarbig Gina Obsidian/Cloud Dancer 0079
haben wir bei einer Reifezeit von 4-5 Wochen erzielt. Einige unsere Kunden haben jedoch auch schon eine Reifedauer von bis zu 15 Wochen erfolgreich gemeistert. Das Reifen von Dry Aged Beef sowie von Schinken, Salami und anderen Wurstwaren benötigt viel Zeit und ein perfektes Mikroklima. Dafür ist eine optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftsteuerung und Entkeimung notwendig. Nur wenn alle diese Parameter perfekt zusammenspielen, ist ein Reifeschrank auch ein Reifeschrank.

BeComfy Warme Hausschuhe Damen Herren Hüttenschuhe Aus Schafwolle Geschenkkarton Wahlweise Weiß und Grau
aus dem eigenen Reifeschrank: Es gibt wohl kaum etwas Männlicheres, das uns gleichzeitig aber auch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückbringt und uns der Natur ein Stück näher bringt.

Kompromisslos gute Fleischqualität ohne Gentechnik oder Zusatzstoffe –  entscheiden Sie selbst welche Fleischqualität Sie fürs Dry Aging verwenden, denn neben den Genen und der Rasse entscheidet das Futter und die Haltung der Tiere ganz entscheidend über die Fleischqualität.

Wir empfehlen deshalb Weiderinder, die viel Bewegung hatten und möglichst gar nicht oder nur sehr wenig mit Silage gefüttert wurden.

Sprechen Sie vertrauensvoll mit Ihrem Metzger oder bestellen Sie Damen Blazer Militäry Style Royalblau
in Form von halben oder ganzen Schweine- bzw. Rinderrücken. Das Fleisch wird Ihnen gekühlt per UPS als Express-Paket zum Wunschtag nach Hause geliefert. Bequemer und schneller geht es nicht.

Um perfektes Puma Turin NL 36216707, Turnschuhe
herstellen zu können, müssen optimale Rahmenbedingungen für das Dry Aging gegeben sein, denn die Herstellung des besten Fleisches der Welt verlangt beste Technologien und ein hohes Fachwissen. Neben der Luftfeuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Luftqualität ist vor allem auch eine hohe Temperaturkonstanz erforderlich, nur so gelingt es einen standardisierten Vorgang im Fleischreifeschrank ablaufen zu lassen, der stets reproduzierbar ist.

Die Fleischart bestimmt die Länge des Reifeprozesses. Unsere Experten empfehlen Bianco Damen Riemensandale mit Blockabsatz 3548616 Offene Sandalen Rot Red
zwischen vier und sechs Wochen im K1X GK 3000 High Top Sneaker Boots Schwarz
oder einer Reife-Kühlzelle zu lagern und damit zu veredeln. Dry Aged Beef bspw. verliert nach 4-wöchigem Abhängen im DRY AGER® nur bis zu max. 10 % an Flüssigkeit (bei Reifung am Knochen), somit ist der Gegenbeweis erbracht, dass man Dry Aging auch mit nur sehr geringem Gewichtsverlust erfolgreich betreiben kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dry Aging und beim Genuss des herrlichen Dry Aged Beef – Ihr DRY AGER Team.