Menü

Für Privat und Gewerbe

continue

Das kommt dabei heraus,
wenn ein Vater, seine zwei Söhne
und ihre engagierten Mitarbeiter
alte Metzgertraditionen
neu denken

Mehr Erfahren Cofra NT200



NAPAPIJRI FOOTWEAR Herren Rabari Sneaker Grau Mid Grey


Spirale 76310 86 39 Mareike Damen Gummistiefel, 39, Grün

– So reifen Sieger –

WINNER GERMAN DESIGN AWARD 2018 –
DRY AGER HOLT SICH DEN ZWEITEN DESIGN AWARD!

***

 

adidas Herren Superstar Bounce Basketballschuhe Weiß Ftwwht/Ftwwht/Ftwwht

– Erfolg der Anspornt –

DER DRY AGER® GEWINNT DEN PLUS X AWARD 2017
IN GLEICH 4 KATEGORIEN

***

PattyBoutik Damen geometrisches faux wrap Sonnenkleid mit VAusschnitt türkis und weiß



entwickelt das Familienunternehmen
Landig + Lava mit Hingabe
und Passion langlebige Produkte,
die Maßstäbe setzen.



Einsatz benötigt der DRY AGER,
um sich bei voller Beladung mit
Fleisch und 4 Wochen Reifezeit
zu 100 % zu amortisieren.



beliefern wir aktuell mit dem
DRY AGER® und jeden Monat
werden es mehr, denn das Beste
ist einfach überall gefragt.

Verfeinert für den Geschmack.
1982 beginnt die Erfolgsgeschichte eines Traditionsunternehmens, bei dessen Kühl- und Lagergeräten Fleischkenner heute weltweit dahinschmelzen.

Die Motivation
Chie Mihara Damen Tisa32 Riemchen Pumps Blue Dias BlueAnte Pizarra
Noe Antwerp Damen Nicole Pump Pumps Pink Fuxia/Fuxia

Nike Air Classic Bw White 309341 121 Ivory/Pale Greylight Bone

B06Y2KM43H

Nike Air Classic Bw White 309341 121 Ivory/Pale Grey-light Bone

Nike Air Classic Bw White 309341 121 Ivory/Pale Grey-light Bone
  • Obermaterial: Textile
  • Sohle: Gummi
  • Verschluss: Schnürsenkel
  • Materialzusammensetzung: Textile
  • Schuhweite: normal
Nike Air Classic Bw White 309341 121 Ivory/Pale Grey-light Bone Nike Air Classic Bw White 309341 121 Ivory/Pale Grey-light Bone Nike Air Classic Bw White 309341 121 Ivory/Pale Grey-light Bone Nike Air Classic Bw White 309341 121 Ivory/Pale Grey-light Bone

Erleben Sie auf Nike Herren Tiempox Rio IV TF Fußballschuhe Rot
wie schön es sein kann, wenn man Dry-Aged-Beef , vielfach gelobt als das beste „Fleisch der Welt“ zu Hause für sich selbst oder für seine Gäste und Kunden im Marco Tozzi Damen 22433 Pumps Schwarz Black
oder in der kleinen Variante der NIKE Kinder Schienbeinschoner Youth Wrapt Shield Sport Fuchsia/White
reifen darf. Dabei nimmt Ihnen unser Vollreife-Profischrank fast alles ab: Sie müssen nur für Strom und das richtige Fleisch sorgen, idealerweise ein Färsenrücken (weibliches Rind das noch nicht gekalbt hat), der gut marmoriert und mit einem ordentlichen Fettdeckel versehen ist und schon kann das Trockenreifen beginnen.

Bestimmen Sie mit unserem Reifekühlschrank selbst, innerhalb welcher Zeit Sie Ihr Fleisch reifen möchten. Die besten Ergebnisse für Skechers Damen Flex Appeal 20New Image Sneakers Schwarz Bbk
haben wir bei einer Reifezeit von 4-5 Wochen erzielt. Einige unsere Kunden haben jedoch auch schon eine Reifedauer von bis zu 15 Wochen erfolgreich gemeistert. Das Reifen von Dry Aged Beef sowie von Schinken, Salami und anderen Wurstwaren benötigt viel Zeit und ein perfektes Mikroklima. Dafür ist eine optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftsteuerung und Entkeimung notwendig. Nur wenn alle diese Parameter perfekt zusammenspielen, ist ein Reifeschrank auch ein Reifeschrank.

Ekouaer Damen Sport BH Fitness Bustier und Top Bra Weibliche Weste Laufende Unterwäsche Grau
aus dem eigenen Reifeschrank: Es gibt wohl kaum etwas Männlicheres, das uns gleichzeitig aber auch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückbringt und uns der Natur ein Stück näher bringt.

Kompromisslos gute Fleischqualität ohne Gentechnik oder Zusatzstoffe –  entscheiden Sie selbst welche Fleischqualität Sie fürs Dry Aging verwenden, denn neben den Genen und der Rasse entscheidet das Futter und die Haltung der Tiere ganz entscheidend über die Fleischqualität.

Wir empfehlen deshalb Weiderinder, die viel Bewegung hatten und möglichst gar nicht oder nur sehr wenig mit Silage gefüttert wurden.

Sprechen Sie vertrauensvoll mit Ihrem Metzger oder bestellen Sie direkt im DRY AGER Onlineshop bestes Fleisch fürs Dry Aging in Form von halben oder ganzen Schweine- bzw. Rinderrücken. Das Fleisch wird Ihnen gekühlt per UPS als Express-Paket zum Wunschtag nach Hause geliefert. Bequemer und schneller geht es nicht.

Um perfektes Totes Damen Novelty Rabbit Mule Slippers Flache Hausschuhe Beige
herstellen zu können, müssen optimale Rahmenbedingungen für das Dry Aging gegeben sein, denn die Herstellung des besten Fleisches der Welt verlangt beste Technologien und ein hohes Fachwissen. Neben der Luftfeuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Luftqualität ist vor allem auch eine hohe Temperaturkonstanz erforderlich, nur so gelingt es einen standardisierten Vorgang im Fleischreifeschrank ablaufen zu lassen, der stets reproduzierbar ist.

Die Fleischart bestimmt die Länge des Reifeprozesses. Unsere Experten empfehlen Dry Aged Beef zwischen vier und sechs Wochen im Fleischreifeschrank oder einer Reife-Kühlzelle zu lagern und damit zu veredeln. Dry Aged Beef bspw. verliert nach 4-wöchigem Abhängen im DRY AGER® nur bis zu max. 10 % an Flüssigkeit (bei Reifung am Knochen), somit ist der Gegenbeweis erbracht, dass man Dry Aging auch mit nur sehr geringem Gewichtsverlust erfolgreich betreiben kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dry Aging und beim Genuss des herrlichen Dry Aged Beef – Ihr DRY AGER Team.