Menü

Für Privat und Gewerbe

continue
FiveSix Herren Sneaker Sportschuhe Laufschuhe Freizeitschuhe Textilschuhe Camouflage Schnürschuhe LowTop Schuhe Grün/Camouflage
Zum Shop



Ganter Damen Ankeg Brogues Grau Fango


ItalDesign Komfort Stiefeletten Damen Schuhe Schlupfstiefel Warm Gefütterte Stiefeletten Grau

– So reifen Sieger –

WINNER GERMAN DESIGN AWARD 2018 –
DRY AGER HOLT SICH DEN ZWEITEN DESIGN AWARD!

***

 

Ortiz Reed Herren Oxford Schwarz

– Erfolg der Anspornt –

DER DRY AGER® GEWINNT DEN PLUS X AWARD 2017
IN GLEICH 4 KATEGORIEN

***

Guess FLAML2LEM03 Sandalen Damen Gold



entwickelt das Familienunternehmen
Landig + Lava mit Hingabe
und Passion langlebige Produkte,
die Maßstäbe setzen.



Einsatz benötigt der DRY AGER,
um sich bei voller Beladung mit
Fleisch und 4 Wochen Reifezeit
zu 100 % zu amortisieren.



beliefern wir aktuell mit dem
DRY AGER® und jeden Monat
werden es mehr, denn das Beste
ist einfach überall gefragt.

Dim Damen, Taillenslip, Trousse slip pocket coton x3 Multicolore Lot Confetti Nacre
adidas Herren X 173 SG Fußballschuhe Gelb Solar Yellow/Legend Ink/Legend Ink

High-Tech trifft Handwerk.
Der DX 1000 ist eine meisterhafte Symbiose aus hochwertigem Design, innovativer Technologie und bewährter Handwerkskunst.

Das Produkt

Herrenmokassin aus echtem Wildleder mit Gummisohle Hellbraun

B01C60LSOS

Herrenmokassin aus echtem Wildleder mit Gummisohle Hellbraun

Herrenmokassin aus echtem Wildleder mit Gummisohle Hellbraun
  • Obermaterial: Leder und Wildleder
  • Innenmaterial: Wolle
  • Sohle: Gummi
  • Verschluss: Ohne Verschluss
Herrenmokassin aus echtem Wildleder mit Gummisohle Hellbraun Herrenmokassin aus echtem Wildleder mit Gummisohle Hellbraun Herrenmokassin aus echtem Wildleder mit Gummisohle Hellbraun Herrenmokassin aus echtem Wildleder mit Gummisohle Hellbraun

Erleben Sie auf Nike Herren Free Rn 2017 Laufschuhe Weiß White/pure Platinum/black
wie schön es sein kann, wenn man Dry-Aged-Beef , vielfach gelobt als das beste „Fleisch der Welt“ zu Hause für sich selbst oder für seine Gäste und Kunden im DRY AGER Reifeschrank DX 1000 oder in der kleinen Variante der DRY AGER Reifeschrank DX 500 reifen darf. Dabei nimmt Ihnen unser Vollreife-Profischrank fast alles ab: Sie müssen nur für Strom und das richtige Fleisch sorgen, idealerweise ein Färsenrücken (weibliches Rind das noch nicht gekalbt hat), der gut marmoriert und mit einem ordentlichen Fettdeckel versehen ist und schon kann das Trockenreifen beginnen.

Bestimmen Sie mit unserem Reifekühlschrank selbst, innerhalb welcher Zeit Sie Ihr Fleisch reifen möchten. Die besten Ergebnisse für Lizard Fullsoul Tobacco 2017, Unisex Sandalen, 42 EU 100 leather Made in Italy
haben wir bei einer Reifezeit von 4-5 Wochen erzielt. Einige unsere Kunden haben jedoch auch schon eine Reifedauer von bis zu 15 Wochen erfolgreich gemeistert. Das Reifen von Dry Aged Beef sowie von Schinken, Salami und anderen Wurstwaren benötigt viel Zeit und ein perfektes Mikroklima. Dafür ist eine optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftsteuerung und Entkeimung notwendig. Nur wenn alle diese Parameter perfekt zusammenspielen, ist ein Reifeschrank auch ein Reifeschrank.

Damen Shirt/ Bluse/ Tunika Cheer Alloverdruck LilaFlieder Gr 34 38
aus dem eigenen Reifeschrank: Es gibt wohl kaum etwas Männlicheres, das uns gleichzeitig aber auch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückbringt und uns der Natur ein Stück näher bringt.

Kompromisslos gute Fleischqualität ohne Gentechnik oder Zusatzstoffe –  entscheiden Sie selbst welche Fleischqualität Sie fürs Dry Aging verwenden, denn neben den Genen und der Rasse entscheidet das Futter und die Haltung der Tiere ganz entscheidend über die Fleischqualität.

Wir empfehlen deshalb Weiderinder, die viel Bewegung hatten und möglichst gar nicht oder nur sehr wenig mit Silage gefüttert wurden.

Sprechen Sie vertrauensvoll mit Ihrem Metzger oder bestellen Sie direkt im DRY AGER Onlineshop bestes Fleisch fürs Dry Aging in Form von halben oder ganzen Schweine- bzw. Rinderrücken. Das Fleisch wird Ihnen gekühlt per UPS als Express-Paket zum Wunschtag nach Hause geliefert. Bequemer und schneller geht es nicht.

Um perfektes Langer Rock im Pünktchen Muster mit elastischem Bund Schwarz/Weiß
herstellen zu können, müssen optimale Rahmenbedingungen für das Dry Aging gegeben sein, denn die Herstellung des besten Fleisches der Welt verlangt beste Technologien und ein hohes Fachwissen. Neben der Luftfeuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Luftqualität ist vor allem auch eine hohe Temperaturkonstanz erforderlich, nur so gelingt es einen standardisierten Vorgang im Fleischreifeschrank ablaufen zu lassen, der stets reproduzierbar ist.

Die Fleischart bestimmt die Länge des Reifeprozesses. Unsere Experten empfehlen Sorel Caribou, Damen Warm Gefütterte Schneestiefel Braun BUFF 280
zwischen vier und sechs Wochen im Fleischreifeschrank oder einer Reife-Kühlzelle zu lagern und damit zu veredeln. Dorothy Perkins Damen Fearn Pantoletten Schwarz Black
bspw. verliert nach 4-wöchigem Abhängen im DRY AGER® nur bis zu max. 10 % an Flüssigkeit (bei Reifung am Knochen), somit ist der Gegenbeweis erbracht, dass man Dry Aging auch mit nur sehr geringem Gewichtsverlust erfolgreich betreiben kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dry Aging und beim Genuss des herrlichen Dry Aged Beef – Ihr DRY AGER Team.