Nightaste Damen Tanga mit geöffnetem Design und Schleife 4 Muster/Paket, Schwarz Black
Menü

Für Privat und Gewerbe

continue
Voodoo Vixen Rock LENA TROPICAL PRINT SKIRT 3304 beige Beige
Lemaitre Sicherheitsschuh Super X High S3 ESD XL Größe 36 , 1 Stück, mehrfarbig, 126236



MEHR VIDEOS


Nike Herren 819218018 Fußballschuhe Schwarz Black/WhiteHyper OrangeVolt

– So reifen Sieger –

WINNER GERMAN DESIGN AWARD 2018 –
DRY AGER HOLT SICH DEN ZWEITEN DESIGN AWARD!

***

 

ItalDesign Slipper Damenschuhe Slipper Slipper Halbschuhe Schwarz

– Erfolg der Anspornt –

DER DRY AGER® GEWINNT DEN PLUS X AWARD 2017
IN GLEICH 4 KATEGORIEN

***

Asics UnisexErwachsene GelLyte V Sneaker White



entwickelt das Familienunternehmen
Landig + Lava mit Hingabe
und Passion langlebige Produkte,
die Maßstäbe setzen.



Einsatz benötigt der DRY AGER,
um sich bei voller Beladung mit
Fleisch und 4 Wochen Reifezeit
zu 100 % zu amortisieren.



beliefern wir aktuell mit dem
DRY AGER® und jeden Monat
werden es mehr, denn das Beste
ist einfach überall gefragt.

Converse UnisexErwachsene CTAS Hi Dark Stucco Hohe Sneaker Beige Dark Stucco
Meindl Schuhe Arizona GTX Men anthrazit/grau Grau
KSwiss Herren High Court LowTop Schwarz BLACK/OFF WHITE

Supra Herren Vaider HighTop Gold/White

B01IFLTH9A

Supra Herren Vaider High-Top Gold/White

Supra Herren Vaider High-Top Gold/White
  • Obermaterial: Leder
  • Innenmaterial: Textil
  • Sohle: Gummi
  • Verschluss: Schnürsenkel
  • Absatzhöhe: 2.5 cm
  • Absatzform: Flach
  • Materialzusammensetzung: Canvas/Leather
  • Schuhweite: normal
Supra Herren Vaider High-Top Gold/White Supra Herren Vaider High-Top Gold/White Supra Herren Vaider High-Top Gold/White Supra Herren Vaider High-Top Gold/White

Erleben Sie auf adidas Herren Messi 163 FG FußballTrainingsschuhe Plata Plamet / Negbas / Azuimp
wie schön es sein kann, wenn man Dry-Aged-Beef , vielfach gelobt als das beste „Fleisch der Welt“ zu Hause für sich selbst oder für seine Gäste und Kunden im adidas 2015 Crazylight Boo solar red/core black/solar red
oder in der kleinen Variante der Gabor Damen Comfort Sport Stiefel Braun fango Micro
reifen darf. Dabei nimmt Ihnen unser Vollreife-Profischrank fast alles ab: Sie müssen nur für Strom und das richtige Fleisch sorgen, idealerweise ein Färsenrücken (weibliches Rind das noch nicht gekalbt hat), der gut marmoriert und mit einem ordentlichen Fettdeckel versehen ist und schon kann das Trockenreifen beginnen.

Bestimmen Sie mit unserem Reifekühlschrank selbst, innerhalb welcher Zeit Sie Ihr Fleisch reifen möchten. Die besten Ergebnisse für Fat Face Damen TShirt Organic Cotton Breton Green Soft Aqua Grn
haben wir bei einer Reifezeit von 4-5 Wochen erzielt. Einige unsere Kunden haben jedoch auch schon eine Reifedauer von bis zu 15 Wochen erfolgreich gemeistert. Das Reifen von Dry Aged Beef sowie von Schinken, Salami und anderen Wurstwaren benötigt viel Zeit und ein perfektes Mikroklima. Dafür ist eine optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftsteuerung und Entkeimung notwendig. Nur wenn alle diese Parameter perfekt zusammenspielen, ist ein Reifeschrank auch ein Reifeschrank.

Delimira Damen Vollschalen TShirt BH Triangel,Schalen Cups,ohne Bügel Weiß
aus dem eigenen Reifeschrank: Es gibt wohl kaum etwas Männlicheres, das uns gleichzeitig aber auch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückbringt und uns der Natur ein Stück näher bringt.

Kompromisslos gute Fleischqualität ohne Gentechnik oder Zusatzstoffe –  entscheiden Sie selbst welche Fleischqualität Sie fürs Dry Aging verwenden, denn neben den Genen und der Rasse entscheidet das Futter und die Haltung der Tiere ganz entscheidend über die Fleischqualität.

Wir empfehlen deshalb Weiderinder, die viel Bewegung hatten und möglichst gar nicht oder nur sehr wenig mit Silage gefüttert wurden.

Sprechen Sie vertrauensvoll mit Ihrem Metzger oder bestellen Sie Nike Herren Jordan Eclipse Sport Outdoorschuhe Weinrot
in Form von halben oder ganzen Schweine- bzw. Rinderrücken. Das Fleisch wird Ihnen gekühlt per UPS als Express-Paket zum Wunschtag nach Hause geliefert. Bequemer und schneller geht es nicht.

Um perfektes Dry Aged Beef herstellen zu können, müssen optimale Rahmenbedingungen für das Dry Aging gegeben sein, denn die Herstellung des besten Fleisches der Welt verlangt beste Technologien und ein hohes Fachwissen. Neben der Luftfeuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Luftqualität ist vor allem auch eine hohe Temperaturkonstanz erforderlich, nur so gelingt es einen standardisierten Vorgang im Fleischreifeschrank ablaufen zu lassen, der stets reproduzierbar ist.

Die Fleischart bestimmt die Länge des Reifeprozesses. Unsere Experten empfehlen Dry Aged Beef zwischen vier und sechs Wochen im Fleischreifeschrank oder einer Reife-Kühlzelle zu lagern und damit zu veredeln. Dry Aged Beef bspw. verliert nach 4-wöchigem Abhängen im DRY AGER® nur bis zu max. 10 % an Flüssigkeit (bei Reifung am Knochen), somit ist der Gegenbeweis erbracht, dass man Dry Aging auch mit nur sehr geringem Gewichtsverlust erfolgreich betreiben kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dry Aging und beim Genuss des herrlichen Dry Aged Beef – Ihr DRY AGER Team.