oodji Collection Damen ViskosePullover Basic mit VAusschnitt Orange 5500N
Menü

Für Privat und Gewerbe

continue
Ipanema Damen Philippe Starck Thing U II Fem Zehentrenner Blanc White/Black
Zum Shop



MEHR VIDEOS


Damen Ballerinas in vielen Farben 119be

– So reifen Sieger –

WINNER GERMAN DESIGN AWARD 2018 –
DRY AGER HOLT SICH DEN ZWEITEN DESIGN AWARD!

***

 

Marco Tozzi 22428 Damen Pumps Blau Royal

– Erfolg der Anspornt –

DER DRY AGER® GEWINNT DEN PLUS X AWARD 2017
IN GLEICH 4 KATEGORIEN

***

sOliver Damen 27104 Zehentrenner Schwarz PEWTER 915



entwickelt das Familienunternehmen
Landig + Lava mit Hingabe
und Passion langlebige Produkte,
die Maßstäbe setzen.



Einsatz benötigt der DRY AGER,
um sich bei voller Beladung mit
Fleisch und 4 Wochen Reifezeit
zu 100 % zu amortisieren.



beliefern wir aktuell mit dem
DRY AGER® und jeden Monat
werden es mehr, denn das Beste
ist einfach überall gefragt.

06301 Stiefel Form PVC – Grün italboot 39

Ausgereifte Fleischeslust.
Dry Aging ist die Königsklasse der Reifeverfahren. Nur die Trockenreifung am Knochen verleiht dem Fleisch solch ein kräftiges, ursprüngliches Aroma.

Das Prinzip
Timberland Herren Larchmont Chelsea Boots Gaucho

Nike Herren 850477101 Turnschuhe white university red 102

B01EC3N4GW

Nike Herren 850477-101 Turnschuhe white university red 102

Nike Herren 850477-101 Turnschuhe white university red 102
  • Obermaterial: Synthetisch
  • Innenmaterial: Synthetik
  • Sohle: Synthetik
  • Verschluss: Schnürsenkel
  • Materialzusammensetzung: Echtleder
Nike Herren 850477-101 Turnschuhe white university red 102 Nike Herren 850477-101 Turnschuhe white university red 102 Nike Herren 850477-101 Turnschuhe white university red 102

Erleben Sie auf New Balance Herren MZ501D Sneaker, Rot MZ501DRC
wie schön es sein kann, wenn man Dry-Aged-Beef , vielfach gelobt als das beste „Fleisch der Welt“ zu Hause für sich selbst oder für seine Gäste und Kunden im North Star Damen 5316124 HighTop Schwarz
oder in der kleinen Variante der ARQUEONAUTAS Damen Top 200744 Rot Smoky Red 6710
reifen darf. Dabei nimmt Ihnen unser Vollreife-Profischrank fast alles ab: Sie müssen nur für Strom und das richtige Fleisch sorgen, idealerweise ein Färsenrücken (weibliches Rind das noch nicht gekalbt hat), der gut marmoriert und mit einem ordentlichen Fettdeckel versehen ist und schon kann das Trockenreifen beginnen.

Bestimmen Sie mit unserem Reifekühlschrank selbst, innerhalb welcher Zeit Sie Ihr Fleisch reifen möchten. Die besten Ergebnisse für Sommerrock Rock Goa Patchwork, mittellang, asymmetrisch, in bunten Farben, aus 100 Baumwolle Coral
haben wir bei einer Reifezeit von 4-5 Wochen erzielt. Einige unsere Kunden haben jedoch auch schon eine Reifedauer von bis zu 15 Wochen erfolgreich gemeistert. Das Reifen von Dry Aged Beef sowie von Schinken, Salami und anderen Wurstwaren benötigt viel Zeit und ein perfektes Mikroklima. Dafür ist eine optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftsteuerung und Entkeimung notwendig. Nur wenn alle diese Parameter perfekt zusammenspielen, ist ein Reifeschrank auch ein Reifeschrank.

Marc O’Polo Body Beach Damen Schlafanzughose Mix Pants Grün Mineral 709
aus dem eigenen Reifeschrank: Es gibt wohl kaum etwas Männlicheres, das uns gleichzeitig aber auch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückbringt und uns der Natur ein Stück näher bringt.

Kompromisslos gute Fleischqualität ohne Gentechnik oder Zusatzstoffe –  entscheiden Sie selbst welche Fleischqualität Sie fürs Dry Aging verwenden, denn neben den Genen und der Rasse entscheidet das Futter und die Haltung der Tiere ganz entscheidend über die Fleischqualität.

Wir empfehlen deshalb Weiderinder, die viel Bewegung hatten und möglichst gar nicht oder nur sehr wenig mit Silage gefüttert wurden.

Sprechen Sie vertrauensvoll mit Ihrem Metzger oder bestellen Sie direkt im DRY AGER Onlineshop bestes Fleisch fürs Dry Aging in Form von halben oder ganzen Schweine- bzw. Rinderrücken. Das Fleisch wird Ihnen gekühlt per UPS als Express-Paket zum Wunschtag nach Hause geliefert. Bequemer und schneller geht es nicht.

Um perfektes Spangen Pumps U Roads Leder in rot Rot
herstellen zu können, müssen optimale Rahmenbedingungen für das Dry Aging gegeben sein, denn die Herstellung des besten Fleisches der Welt verlangt beste Technologien und ein hohes Fachwissen. Neben der Luftfeuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Luftqualität ist vor allem auch eine hohe Temperaturkonstanz erforderlich, nur so gelingt es einen standardisierten Vorgang im Fleischreifeschrank ablaufen zu lassen, der stets reproduzierbar ist.

Die Fleischart bestimmt die Länge des Reifeprozesses. Unsere Experten empfehlen Tommy Hilfiger Damen O1285dette 12r Gummistiefel Blau Midnight
zwischen vier und sechs Wochen im Lotus Instyle Multilayer Spitze Tutu Petticoat Korsett Rock Rote
oder einer Reife-Kühlzelle zu lagern und damit zu veredeln. Jack Wolfskin Herren Monterey Ride Low M Outdoor Fitnessschuhe Schwarz burly yellow
bspw. verliert nach 4-wöchigem Abhängen im DRY AGER® nur bis zu max. 10 % an Flüssigkeit (bei Reifung am Knochen), somit ist der Gegenbeweis erbracht, dass man Dry Aging auch mit nur sehr geringem Gewichtsverlust erfolgreich betreiben kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dry Aging und beim Genuss des herrlichen Dry Aged Beef – Ihr DRY AGER Team.