Menü

Für Privat und Gewerbe

continue
adidas Herren XPLR Sneaker white white white CG4178
Loake Herren Bedale Brogue Lederstiefel Tan Braun



Yodensity Retro Schuhe Boho Stoffschuhe Damen Resein Damenschuhe 3542


Timberland Damen Kiri Up Leather Oxfords Grün Canteen 901

– So reifen Sieger –

WINNER GERMAN DESIGN AWARD 2018 –
DRY AGER HOLT SICH DEN ZWEITEN DESIGN AWARD!

***

 

MEHR ERFAHREN

– Erfolg der Anspornt –

DER DRY AGER® GEWINNT DEN PLUS X AWARD 2017
IN GLEICH 4 KATEGORIEN

***

adidas Herren Varial Mid HighTop Schwarz Core Black/Ftwr White/Solar Orange



entwickelt das Familienunternehmen
Landig + Lava mit Hingabe
und Passion langlebige Produkte,
die Maßstäbe setzen.



Einsatz benötigt der DRY AGER,
um sich bei voller Beladung mit
Fleisch und 4 Wochen Reifezeit
zu 100 % zu amortisieren.



beliefern wir aktuell mit dem
DRY AGER® und jeden Monat
werden es mehr, denn das Beste
ist einfach überall gefragt.

Nike Herren 863775402 Turnschuhe Blau Chlorine Blue / White / Electro Green / Black
Blink Damen BnewImanil Geschlossene Ballerinas Braun 1606 Cognac
Timberland Herren Stormbuck Lite Chukka Boots Schwarz Black

Jim Rickey Herren Zed HighTop Grau Graphit

B01NBKYMEB

Jim Rickey Herren Zed High-Top Grau (Graphit)

Jim Rickey Herren Zed High-Top Grau (Graphit)
  • Obermaterial: Leder
  • Innenmaterial: Leder
  • Sohle: Gummi
  • Verschluss: Schnürsenkel
  • Absatzform: Flach
Jim Rickey Herren Zed High-Top Grau (Graphit) Jim Rickey Herren Zed High-Top Grau (Graphit) Jim Rickey Herren Zed High-Top Grau (Graphit) Jim Rickey Herren Zed High-Top Grau (Graphit)

Erleben Sie auf www.dry-ager.com wie schön es sein kann, wenn man Dry-Aged-Beef , vielfach gelobt als das beste „Fleisch der Welt“ zu Hause für sich selbst oder für seine Gäste und Kunden im Vertvie Damen Langarm Strickjacke Cardigan VAusschnitt Langarmshirts Wasserfall Loose Fit Blusen Offener Strickmantel mit Gürtel Schwarz
oder in der kleinen Variante der Geox Damen D Jerrica B Slipper Schwarz Black
reifen darf. Dabei nimmt Ihnen unser Vollreife-Profischrank fast alles ab: Sie müssen nur für Strom und das richtige Fleisch sorgen, idealerweise ein Färsenrücken (weibliches Rind das noch nicht gekalbt hat), der gut marmoriert und mit einem ordentlichen Fettdeckel versehen ist und schon kann das Trockenreifen beginnen.

Bestimmen Sie mit unserem Reifekühlschrank selbst, innerhalb welcher Zeit Sie Ihr Fleisch reifen möchten. Die besten Ergebnisse für Unbekannt Herren Co29503 Mokassin Braun 578
haben wir bei einer Reifezeit von 4-5 Wochen erzielt. Einige unsere Kunden haben jedoch auch schon eine Reifedauer von bis zu 15 Wochen erfolgreich gemeistert. Das Reifen von Dry Aged Beef sowie von Schinken, Salami und anderen Wurstwaren benötigt viel Zeit und ein perfektes Mikroklima. Dafür ist eine optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftsteuerung und Entkeimung notwendig. Nur wenn alle diese Parameter perfekt zusammenspielen, ist ein Reifeschrank auch ein Reifeschrank.

Sorel Herren Portzman Classic Camo Schneestiefel Grün Nori/black
aus dem eigenen Reifeschrank: Es gibt wohl kaum etwas Männlicheres, das uns gleichzeitig aber auch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückbringt und uns der Natur ein Stück näher bringt.

Kompromisslos gute Fleischqualität ohne Gentechnik oder Zusatzstoffe –  entscheiden Sie selbst welche Fleischqualität Sie fürs Dry Aging verwenden, denn neben den Genen und der Rasse entscheidet das Futter und die Haltung der Tiere ganz entscheidend über die Fleischqualität.

Wir empfehlen deshalb Weiderinder, die viel Bewegung hatten und möglichst gar nicht oder nur sehr wenig mit Silage gefüttert wurden.

Sprechen Sie vertrauensvoll mit Ihrem Metzger oder bestellen Sie direkt im DRY AGER Onlineshop bestes Fleisch fürs Dry Aging in Form von halben oder ganzen Schweine- bzw. Rinderrücken. Das Fleisch wird Ihnen gekühlt per UPS als Express-Paket zum Wunschtag nach Hause geliefert. Bequemer und schneller geht es nicht.

Um perfektes ASICS 33Fa, Damen Outdoor Fitnessschuhe Blau Atomic Blue/Flash Yellow/Blue 4807
herstellen zu können, müssen optimale Rahmenbedingungen für das Dry Aging gegeben sein, denn die Herstellung des besten Fleisches der Welt verlangt beste Technologien und ein hohes Fachwissen. Neben der Luftfeuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Luftqualität ist vor allem auch eine hohe Temperaturkonstanz erforderlich, nur so gelingt es einen standardisierten Vorgang im Fleischreifeschrank ablaufen zu lassen, der stets reproduzierbar ist.

Die Fleischart bestimmt die Länge des Reifeprozesses. Unsere Experten empfehlen Ecco Herren Kenton Brogue Schnürhalbschuhe Braun 50255mink/mocha
zwischen vier und sechs Wochen im YiZYiF Damen Body Langarm Sportbody Ballett Trikot Ballettanzug TanzBody Gymnastik Leotard Tops Elfenbein
oder einer Reife-Kühlzelle zu lagern und damit zu veredeln. Sendra Boots Westernstiefel 5588 Cowboystiefel in drei Farben 45
bspw. verliert nach 4-wöchigem Abhängen im DRY AGER® nur bis zu max. 10 % an Flüssigkeit (bei Reifung am Knochen), somit ist der Gegenbeweis erbracht, dass man Dry Aging auch mit nur sehr geringem Gewichtsverlust erfolgreich betreiben kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dry Aging und beim Genuss des herrlichen Dry Aged Beef – Ihr DRY AGER Team.