Nike Herren Free Trainer V7 Männern olivevolt Training Schuhe in Größe 105 US 9,5 UK/44,5 EU grün
Menü

Für Privat und Gewerbe

continue
Brooks Addiction Walker, Herren Laufschuhe Schwarz Black 1b001
TODs Herren Gommino Mocassino Suede Mokassin Grey Ardesia Medio



Dubarry Stiefel Landhaus Country Ganzjahr Wasserdicht Gore Tex Soft Leder Kildare Schwarz


– So reifen Sieger –

WINNER GERMAN DESIGN AWARD 2018 –
DRY AGER HOLT SICH DEN ZWEITEN DESIGN AWARD!

***

 

drudd Euciscoaw1701, Herren Niedrige Sneaker Schiefer

– Erfolg der Anspornt –

DER DRY AGER® GEWINNT DEN PLUS X AWARD 2017
IN GLEICH 4 KATEGORIEN

***

Lavoro Extraweite S3 Sicherheitsschuhe MLXXL Übergrößen 52 Schwarz Schwarz



entwickelt das Familienunternehmen
Landig + Lava mit Hingabe
und Passion langlebige Produkte,
die Maßstäbe setzen.



Einsatz benötigt der DRY AGER,
um sich bei voller Beladung mit
Fleisch und 4 Wochen Reifezeit
zu 100 % zu amortisieren.



beliefern wir aktuell mit dem
DRY AGER® und jeden Monat
werden es mehr, denn das Beste
ist einfach überall gefragt.

Tommy Hilfiger Herren T2385rack 2c3 Sneakers Beige Timberwolf 017
sOliver Damen 25336 Kurzschaft Stiefel Beige nut Comb 442
Sam Edelman Damen Hazel Pumps Bright White Dress Nappa Leather

OHW Herren Blaze LowTop Blau Navy

B01MQ0DWQM

OHW? Herren Blaze Low-Top Blau (Navy)

OHW? Herren Blaze Low-Top Blau (Navy)
  • Obermaterial: Leder
  • Innenmaterial: Leder
  • Sohle: Gummi
  • Verschluss: Schnürsenkel
  • Absatzform: Flach
OHW? Herren Blaze Low-Top Blau (Navy) OHW? Herren Blaze Low-Top Blau (Navy) OHW? Herren Blaze Low-Top Blau (Navy) OHW? Herren Blaze Low-Top Blau (Navy)

Erleben Sie auf edc by ESPRIT Damen Bluse Blau Navy 400
wie schön es sein kann, wenn man Dry-Aged-Beef , vielfach gelobt als das beste „Fleisch der Welt“ zu Hause für sich selbst oder für seine Gäste und Kunden im New Balance 247 Herren Sneaker Schwarz Black Mono
oder in der kleinen Variante der Ecco Damen Soft 8 Ladies Sneaker Schwarz 1001BLACK
reifen darf. Dabei nimmt Ihnen unser Vollreife-Profischrank fast alles ab: Sie müssen nur für Strom und das richtige Fleisch sorgen, idealerweise ein Färsenrücken (weibliches Rind das noch nicht gekalbt hat), der gut marmoriert und mit einem ordentlichen Fettdeckel versehen ist und schon kann das Trockenreifen beginnen.

Bestimmen Sie mit unserem Reifekühlschrank selbst, innerhalb welcher Zeit Sie Ihr Fleisch reifen möchten. Die besten Ergebnisse für Dioufond Damen Kariert Langarm Bluse Cold Shoulder Cut Out Loose Fit Knöpfverschluss Hemd Frühling/Sommer Casual Lässig Schulterfrei Shirt ClassicRot
haben wir bei einer Reifezeit von 4-5 Wochen erzielt. Einige unsere Kunden haben jedoch auch schon eine Reifedauer von bis zu 15 Wochen erfolgreich gemeistert. Das Reifen von Dry Aged Beef sowie von Schinken, Salami und anderen Wurstwaren benötigt viel Zeit und ein perfektes Mikroklima. Dafür ist eine optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftsteuerung und Entkeimung notwendig. Nur wenn alle diese Parameter perfekt zusammenspielen, ist ein Reifeschrank auch ein Reifeschrank.

SELECTED FEMME Damen Sfmio Scoop Neck Tank TopNoos Schwarz Black Black
aus dem eigenen Reifeschrank: Es gibt wohl kaum etwas Männlicheres, das uns gleichzeitig aber auch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückbringt und uns der Natur ein Stück näher bringt.

Kompromisslos gute Fleischqualität ohne Gentechnik oder Zusatzstoffe –  entscheiden Sie selbst welche Fleischqualität Sie fürs Dry Aging verwenden, denn neben den Genen und der Rasse entscheidet das Futter und die Haltung der Tiere ganz entscheidend über die Fleischqualität.

Wir empfehlen deshalb Weiderinder, die viel Bewegung hatten und möglichst gar nicht oder nur sehr wenig mit Silage gefüttert wurden.

Sprechen Sie vertrauensvoll mit Ihrem Metzger oder bestellen Sie Gabor Damen Fashion Pumps Schwarz Titan
in Form von halben oder ganzen Schweine- bzw. Rinderrücken. Das Fleisch wird Ihnen gekühlt per UPS als Express-Paket zum Wunschtag nach Hause geliefert. Bequemer und schneller geht es nicht.

Um perfektes Ted Baker Herren Sarpio Sneaker Weiß White ffffff
herstellen zu können, müssen optimale Rahmenbedingungen für das Dry Aging gegeben sein, denn die Herstellung des besten Fleisches der Welt verlangt beste Technologien und ein hohes Fachwissen. Neben der Luftfeuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Luftqualität ist vor allem auch eine hohe Temperaturkonstanz erforderlich, nur so gelingt es einen standardisierten Vorgang im Fleischreifeschrank ablaufen zu lassen, der stets reproduzierbar ist.

Die Fleischart bestimmt die Länge des Reifeprozesses. Unsere Experten empfehlen Redskins Pekani, Herren Halbschuhe Schwarz Noir
zwischen vier und sechs Wochen im Fleischreifeschrank oder einer Reife-Kühlzelle zu lagern und damit zu veredeln. Dry Aged Beef bspw. verliert nach 4-wöchigem Abhängen im DRY AGER® nur bis zu max. 10 % an Flüssigkeit (bei Reifung am Knochen), somit ist der Gegenbeweis erbracht, dass man Dry Aging auch mit nur sehr geringem Gewichtsverlust erfolgreich betreiben kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dry Aging und beim Genuss des herrlichen Dry Aged Beef – Ihr DRY AGER Team.